АРАБЫ ЗА НАС.

АРАБЫ ЗА НАС.
Арабская газета «Al-Modon»
О Штатах очень плохо отозвалась:
«Погрязли в разбирательстве своём,
А в Мире на подпевочке остались.
 
Когда то, в девяностые года
Им Горбачёв доверился напрасно,
Россия этот крах пережила
И стала для Америки опасной.
 
Сейчас Россия покоряет Мир,
Оружие сильнейшее и люди,
Арабский мир с Россией стал един»,
Но верить им пока и мы не будем.
 
11.01.2019г. Андрей Григорьев