РУБЛЬ НЕДООЦЕНЁН.

РУБЛЬ НЕДООЦЕНЁН.
По версии «Биг-мака» наши цены,
На семьдесят процентов ниже их,
В Америке, почти-что семь и центы,
У нас лишь доллар на жирах своих.
 
Что говорит, что доллар обесценен
-Способность покупаемости вниз,
А рубль наоборот недооценен,
И это не политиков каприз.
 
Удар поддых Российским либералам,
Клянущим на трибунах всех, Страну
Что ежедневно скачут по каналам,
Завыть придётся скоро на луну.
 
11.01.2019г. Андрей Григорьев