Причастие

Тяжко в житейском болоте
Путь ко спасенью найти.
Руки скрести на груди
В знак усмирения плоти.
С верою к чаше иди!
 
Преображённого хлеба,
Жертвенной Божьей крови,
Благоговея, отведай,
Страсти в душе умертви.
 
Отблеск Фаворского Света
Вдруг засияет внутри...
Хочешь прочувствовать этот
Миг настоящей любви?
 
09.01.19. Бмбмг.