А то отцы... уже... тревожатся!..

А то отцы... уже... тревожатся!..
- Ну, что уставился?.. Снимаю
Трусики… Расскажем маме!..
Как ты принёс мне земляники,
От солнца как ловили блики,
Пчела жукжжала на жесмине,
Ты обещал в журнале снимок
Меня в каком-то неглиже…
Иди!.. Разделась я уже…
Что?.. Обалдел, как я красива?..
Как?.. И глаза мои как сливы?..
Зачем мои целуешь ножки
И просишь потерпеть немножко?..
Зачем ты делаешь мне больно?!.
Мне странно сладко!.. Всё!.. Довольно!..
Но ты так больше мне не делай!..
Да, да!.. Я смелая!
Но всё же,
Мне снимки покажи, Серёжа!..
- Ого!.. Их сколько!..
Но этот лучше всех!.. Прикольно!..
Позвонишь:
- А сегодня... можно?..
И каждый раз я новой рожицей
С тобой заканчиваю игры...
Ты мой Пер Гюнт в балете Грига,
А я из оперы Сольвейг...
Пришёл опять... Стряхнули снег...
Заснули, завернувшись в плед...
По 18 завтра лет...
Отпразднуем последней рожицей!..
А то отцы... уже... тревожатся!..