ОТНОШЕНИЯ.

ОТНОШЕНИЯ.
-Любви мне надо
-Нет, возьмите секс,
-Да этого добра у нас хватает,
Но без любви он всем надоедает,
Ведь без неё не мчишься до небес.
 
А отношений можно семена?
- Такие есть, попробуйте немного,
Быть может только долгою дорога,
Чтоб в них любовь негаданно взошла.
 
Искусство отношений – велико,
Из дружеских в любовные развиться,
Чтоб в полной мере счастьем насладиться,
Не каждым отношениям дано.
 
11.01.2019г. Андрей Григорьев