УКРОЗАКОН.

УКРОЗАКОН.
Пока на Западе борьба за феминисток,
А Украина первая закон,
О том, что тот, кого, напишет список,
С согласием отдастся для кого.
 
Не важно кто, – жена, иль проститутка,
Партнёр пассивный должен написать,
О том, что он согласен обоюдно,
Себя на «растерзание» отдать.
 
Евромайдан летит вперёд Европы,
ЛГБТ ликует «красотой»,
И рвутся от натуги укро-жопы,
Когда жена не ставит вензель свой.
 
11.01.2019г. Андрей Григорьев