СТЕНА.

СТЕНА.
Мы часто натыкаемся на стену,
Когда решить пытаемся проблему,
А может обойти, или перелезть,
Иль в ожидании под ней на долго сесть.
 
В воображении её нарисовали,
Так-как рисуя, многого не знали,
Есть дверь в стене, открытая всегда,
А надо ли вообще идти туда?
 
Включи рассудок, встань на миг на месте,
А та-ль стена, что ты хотел пролезти,
Реально на проблему посмотри,
Поймёшь, она находится внутри.
 
Весь Мир в тебе и стены и заборы,
Боязнь – не вырываться на просторы,
А выход и раздолье тоже в нас,
Не бойся выходить туда сейчас.
 
11.01.2019г. Андрей Григорьев