В АТЕЛЬЕ.

В АТЕЛЬЕ.
Эстония, начало девяностых,
Дедок один заходит в ателье
- Эсэсовцев мне форму надо, грозных,
На фото в этой форме на войне.
 
Приёмщица взглянув на фото деда,
Сказало, что директор подсобит,
Директор наверху тогда сидела,
На День Победы поправляла вид.
 
Участница войны, вся грудь в наградах,
Увидев фото, вышла к старику
-Я снайпером была и била гадов,
Ну и тебе с обложкой помогу.
 
Рванул «трухлявый» к выходу быстрее,
Директора боясь, как сатаны,
Тогда бы всех развешали на реях,
Сейчас бы больше не было войны.
 
10.01.2019г. Андрей Григорьев