КУРИЛЫ НАШИ.

КУРИЛЫ НАШИ.
Япония «обрадовала» нас
- Америка сказала, что не будет,
На островах высаживать альянс,
Если Курилы вдруг она отсудит.
 
Мы тоже на Аляске ВКС,
Не станем размещать и бить соседа,
Когда баднёт Америку, вдруг бес
Вернёт Аляску, скажет – надоела.
 
Курилы наши – были, будут, есть,
Полемика у Абэ неуместна,
Нам на хребет сейчас уже не сесть,
С Японией там вместе будет тесно.
 
10.01.2019г. Андрей Григорьев