Наряжаем дом играя, и мороз нам помогает

(Новый год и так понятно, Элемент у нас игры, Будьте дети аккуратны, Очень ножницы остры.)
 
Сели рядом детки,
Как родитель нежу,
Белые салфетки,
Ножницами режу.
 
Сказка приключилась,
Стригли половинки,
Что же получилось?
Хлипкие снежинки.
 
На окно наклеим,
Красотища вот,
Мы же все умеем,
Скоро Новый год.
 
Пересмешки, взгляды,
Пусть зима долга,
За стеклом наряды,
Белые снега.
 
Мишуру на шторы,
Вовсю ширь полос,
Свежие узоры,
Наколдуй мороз.
 
Получилось все же,
И наряд с иголочки,
Мы тебе поможем,
Украшаем елочку.
 
10.01.2019г. сергий генн
 
Праздник-это классно, что не говори, В огоньках цветастых елочка гори, Дом украшен, кстати, С ветерком кручусь, Вспыхнет, дух захватит, Я и сам свечусь.