БОЯЗНЬ.

БОЯЗНЬ.
Ошибка, глупость, комплекс, просто страх
-Боязнь самостоятельных решений,
Быть может, не один так умер гений,
Свершающий поступки на словах.
 
Наш путь начертан Господом давно,
«За что?» - при неудаче вопрошаем,
Раз сами за себя мы не решаем,
Спросите лучше Бога: «Для чего?»
 
Не гневаясь, попробуй говорить,
И слушай голос, не перебивая,
Твори добро, не в миг не унывая,
Попробуй, что имеешь, то ценить.
 
Прощай, не попрекая никого,
Не сомневайся, что-то доверяя,
Трудись достойно, устали не зная,
И делай всё от сердца своего.
 
Ошибка, глупость, комплекс, просто страх
-Боязнь самостоятельных решений,
Быть может, не один так умер гений,
Свершающий поступки на словах.
 
10.01.2019г. Андрей Григорьев