ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
ДРСМД меняет карты Штатам,
Намереньем на выход из него,
Надеялись подбросить нам «гранату»,
А вышло, это им не повезло.
 
Сказал Шойгу: «В любой момент готовы
Расторгнуть, как дадите делу ход,
Мы можем провести переговоры,
Ответственность за это кто возьмёт»?
 
Привычка ультиматумов пропала,
Раз Русские навстречу им пошли,
И аксиома перед ними встала,
Сейчас ведь отвечать должны они.
 
А отвечать за бред политиканов
Своих же, им приходится самим,
И эта демократия баранов,
Тузы на «шохи» поменяла им.
 
10.01.2019г. Андрей Григорьев