- Как вовремя ты, сукин… сын!..

- Как вовремя ты, сукин… сын!..
- Назад!.. Не бойся!.. Я не выдам!..
В постель!.. Запомни имя: Лида!..
Зачем?.. Размажет по асфальту
Этаж двенадцатый… Дай вату,
На тумбочке… серванта справа…
- Дверь откры- вв-ва-аю!..
Что вы, право,
В мою врываетесь берлогу!..
- Но-но!.. Мой друг!.. Его не трогай!..
- Ну, убедились?.. Вышли вон!..
Итак разрушили нам сон!..
Кто вам сказал – я… одинока?..
Окно прикройте… ради Бога!..
Теперь из коридора дверь!..
… Ушли…
- Теперь разденься!..
Быстро!.. В душ!..
Стесняешься? Я отвернусь!..
Ты что хотел?.. Не сняв штаны?..
Ты думал, третьи вижу сны?..
Увы, я одинока… правда!..
Но и насильнику я рада!..
Иди ко мне… нагим… босым!
Как вовремя ты, сукин… сын!..
…Потом сидела на полу,
Оделись… Он босым в углу
Лежал на стареньком матрасе..
Курил… Ломая голос, басом…
Хвалил её нагую грудь
И гнал босяцкую пургу,
Грустили оба, что так поздно
Он руки завязал ей в простынь,
Что страсть, подобная ужу,
Под вилы лезла... Терпежу
Учила жизнь... Но, слава Богу,
Снасильничал он... недотрогу
Для всех!.. Они легли на дно,
Лез месяц рогом к ним в окно...