Ведь помогал… всё лето!..

Ведь помогал… всё лето!..
Свалив воз сена под забор,
Легли валетом…
Он ждал, напомнил уговор…
Он помогал всё лето…
Поленница светилась дров
Распилом свежим…
Поднял ей, унёс под кров…
В окошко бежевым,
Раскрывшись, солнечный репей
Тела им красил…
Вздохнула…
- Выпить бы грех!..
В кадушке… Вася!..
Тянула время… Не впервой
Платить натурой…
Но дёргалась с обиды бровь,
Что дура дурой!..
Не, чтоб оставить на совсем!..
Чем плох Василий?
Решилась!..
- Сей!..
За чуб!.. И с силой
К горячим привлекла губам
Стопу босую!..Ну, что насупил?..
Сама заправила!.. Навзрыд
Кричала матом!..
Василий от такой игры
Балдел стократно!..
Руководила:
- Глубже суй!.. –
Совсем по-бабски!..
Пока поймал Василий суть:
Сегодня…праздник!..
Ушли на сено под забор,
Опять валетом…
Всё справедливо!.. Уговор…
Ведь помогал… всё лето!..