Любовь

Любовь
Сними трусы. Ты меньше станешь.
Меня бояться перестанешь.
Ты будешь ноги задирать
и безответственно орать.
Трусы сними. На миг стань сукой.
 
Я стану для тебя порукой.
 
Потом вовек не изменю.
Но изучи мое меню....................
там оливье, где каперс с крабом,
там будет, все, что мнится ядом,
и все, чего боится власть
и все чего нельзя украсть.
 
И вот тогда взликует кровь
а после мне - не прекословь.