ПОЖЕЛАНИЕ НА РОЖДЕСТВО

ПОЖЕЛАНИЕ НА РОЖДЕСТВО
ПОЖЕЛАНИЕ НА РОЖДЕСТВО
 
От всего сердца тебе, мой друг,я желаю
В этот праздник славный, Рождественский святой,
Чтоб от счастья глаза родных твоих сверкали
И глядя на тебя, пусть в них горит любовь.
 
Пусть наполнится от взгляда их светом душа,
Ты скажешь себе, что ничего не нужно...
Человеческого тебе тепла, лишь ТЕПЛА,
Что согреет в печали, в любви, и в дружбе.
 
И пройдешь ты по жизни с теплом все преграды,
Снесешь все каверзы и препоны судьбы.
Да и в лютые морозы, и снегопады
Живительный согреет отзвук теплоты..
 
 
© Copyright: Людмила Облапенко, 2019
Свидетельство о публикации №119010702547