АХ, ЭТА НОЧЬ...

АХ, ЭТА НОЧЬ...
АХ, ЭТА НОЧЬ ...
 
Ах, эта ночь тревожная, чуднАя
И к блеску ослепительному звезд
Лететь душа стремится молодая,
А на Земле она всего лишь- гость.
 
Затеряться бы в одной из Галактик,
Тихо над Млечным Путем проносясь,
Выпадать в облако нежную мякоть
И в лунный блик серебра погрузясь.
 
И пролетев под звездными дождями,
Коснувшись дыхания Вечности,
Душа взметнется выше вновь шальная,
В наряде фиалковой свежести..
 
Путь сознавая свой избранный, судьбу
И сил набравшись, и исцелившись,
Возвратит душа свой свет и теплоту
Вновь с телом во сне соединившись.
 
Лунная ночь увлечет и тишина,
Порождая в нас грезы и чувства.
Как часто уносимся вдаль от себя,
Чтоб для жизни вернуться под утро.
 
© Copyright: Людмила Облапенко, 2019
Свидетельство о публикации №119011901185