дальний виден путь

дальний виден путь
руки заморозить
отморозить нос
просит у большого
маленький Мороз
 
накупил селёдки
и под шубой нёс
к празднику большой он
маленький Мороз
 
время веселиться
до высоких крыш
вылепил Снегурку
всем Мороз-крепыш
 
маленький большое
в жизни не забудь
с каждым днём всё выше
дальний виден путь