ХОЗЯЙКА НЕПОЗНАННЫХ ЧАР

ХОЗЯЙКА НЕПОЗНАННЫХ ЧАР
Как будто горящие плошки
Сверкают глаза в темноте
И ночью она на окошке
Своей предается мечте.
 
Луна уподоблена лампе,
Бросает лучи меж теней
И острые когти на лапе,
Скучая лежат перед ней.
 
В безмолвной тиши не мурлычет
Хозяйка непознанных чар,
В томленьи о легкой добыче,
Наводит на тень окуляр.
test