Можно всё.

Можно жить одним и вместе
Можно пить а можно есть
Быть с собой в чести,без чести
Иль взахлёб со словом лесть
 
Можно хвастаться украдкой
Можно мир перевернуть
Помогать кому не сладко
Горы на словах,свернуть
 
Можно горлом брать,нахрапом
Можно кинуть нищим грош
Палачом быть,иль сатрапом
Приставляя к горлу нож.
 
Можно раз,и сразу в дамки
Можно всем наперекор
Быть самцом,а можно самкой
Стрельнуть в спину,иль в упор.
 
Нам право выбора присуще
В чуму закатываем пир.
И только Боже всемогущий
Вздыхая смотрит на наш мир.