Всё это-жизнь.

Всё это-жизнь.
Всё это жизнь..в ней разное бывает
Бывает, что один среди друзей
Бывает, что никто не понимает
И извинившись прочь бегут скорей...
 
Всё это жизнь.. Она порой жестока.
Под ярким светом праздничных огней
Мелькнёт надежда в отраженье стёкол
И растворится в хохоте гостей..
 
Всё это жизнь...Какая-никакая,
А без неё бы не было и нас.
И лично я друзья мои считаю,
Бывает всё, у каждого в свой час!