Умираю...

Мне так плохо...
Помоги... Прошу...
Иначе я умру...
Помоги... Помоги...
Ведь мы же друзья...
 
Столько лет держала всё в внутри.
Думала нет такова как я.
Но я нашла тебя!
Теперь мы вдвоём!
Таких как мы больше нет...
Ты единственный кто видел в моих глазах огни.
 
Мне так плохо...
Помоги... Прошу...
Иначе я умру...
Помоги... Помоги...
Ведь мы же друзья...
 
Почему так поздно я тебя нашла?
Я уже сошла с ума...
Я уже изрезала себя...
Душу успела потерять..
 
Мне так плохо...
Помоги... Прошу...
Иначе я умру...
Помоги... Помоги...
Ведь я не могу без тебя.
 
Уже умираю...
Я плачу...
 
Мне так плохо...
Помоги прошу...
Иначе я умру...
Помоги... Помоги...
Ведя я люблю тебя...
 
Последние слово набирая...
Я умираю.
Успеваю отослать...
"Люблю"