ПОДСТАВНОМУ ВЛАДИМИРУ НИКОЛАЕВЫЧУ

ПОДСТАВНОМУ   ВЛАДИМИРУ   НИКОЛАЕВЫЧУ
Со Днюхой, Дружище !
 
Всю землю снегом занесло ,
И Рождества вновь бродят тени,
Взяв в мудрости Любви весло,
Плывёшь в страну ты вдохновенья.
 
 
Роняешь почерка следы,
Не белоснежные просторы,
Твой пыл души не остудить,
К грёз берегам причалишь скоро.
 
 
Тебе , Братишка по перу ,
Желаю дней я чудотворных,
И высь безбрежную дарю,
В твой День Рождение сегодня!!
 
 
Удачи, Любви и здоровья!
 
С теплом души !