Рождество или винная карта

Рождество или винная карта
Рождество или винная карта с обилием прочерков прочь для езды по лежачим из тем бодуна,
чтобы завтра, теперь уже завтра, бочком отойти, совершенно другим человеком в метро
из обилия тряпок и звёздочек; мир из розеток питающих злым напряжением в снах,
поперёк, вдоль раскатанных всюду рулонами, луны по кеглям ядро за ядром –
кегельбан ощетинился драными ёлками, волки молчат в изобилие лун:
где-то кто-то родился давно, обрастая потомками, после сюда добираясь попутками, в дно
непрерывно стучат, и когда эта конница кончится кошкой, нассавшей в углу,
и убежище станет зловонней ристалища за металлической дверью, открытым окном…
 
31.12.2018
СПб