Купил сегодня я гуашь

Купил сегодня я гуашь
Купил сегодня я гуашь
Её на хлеб конечно не намажешь
А коль намажешь
Будет сюр и инстоляшь
И свой пупок ты в узелок завяжешь
 
Так и живём, решая ребус
Где жаба борется с хочу
О женщинах – за скобками, молчу
Наш кошелёк не выдержит потребус
Усердно я теперь гастрит лечу
 
Но всё же есть
Есть прок во временном безумстве
Не упрекай себя в кощунстве
И не кори за лесть и спесь
Лишь риск нас сможет привознесть!