А вы?..

А вы?..
Пурга, мороз… то вьюга, то метель… -
Такими были прежде наши зимы,
Толкала снеговую карусель
Владычица-зима неутомимо…
Лет семь назад владычица смягчилась,
А, может, её кто-то укротил? –
Характером так сильно изменилась,
Что гнать пургу ей не хватает сил…
Ха-ха, стереотипов не осталось,
Ломает алгоритмы климат-псих,
Встревоженная старость растерялась:
Она привыкла жить «от сих до сих»…
Гармония нам открывает лоно:
Войти в него позволено живым!..
Махну-ка я рукой на все шаблоны
И буду ждать хорошего… - А вы?..
 
07.01.19