"РЕБЕНОК ЖИВ!" сон

Посвящение Татьчне Постолаки
 
«Ребенок жив, нуждается в заботе!»-
Сей сладкий сон я отношу к Татьяне,
Чьим именем живу, но ранил на охоте,
Но счастие мое—в кармане!
ххх
Иль, шутят надо мной
Коварно звезды,
Мол, не спеши, постой-
Влюбляться поздно!
Я встречи не ищу.
Взывая к Богу,
Ей оду посвящу,
Найду дорогу!
Судьбу не тороплю,
С гордыней в сладу,
Я вновь ее люблю,
Сто поцелуев кряду!
Я звёздному уму
Как тебе, верю,
И к сердцу моему
Открыты двери!
Все тот же сладкий сон
Тебе навеют
Весенние ветра,
Чувство дозреет.
Но только не спеши
Проснуться раньше,
Что будет, напиши
Рукой дрожащей.
Доверимся мы снам,
Ночью спешащим,
Чтоб вывести к богам
Из темной чащи!