Буки!.. Веди!..

Буки!.. Веди!..
Село у леса… На охоту…
Но против солнца странный кто-то…
Похоже, женщина… И смотрит…
Я чувствую: во мне как вроде
От взгляда глаз её тревога…
Вернулись… Банимся с дороги
По буеракам снеговым…
Друзья в парилку!.. И на фильм…
Я отстаю… Мне странно, стрёмно…
Один остался?.. В стенах брёвна
Осиновым шаманит духом…
Дышу с надрывам - слишком сухо!..
Я полный ковш… рывком… на камни!..
Струёй горячей меня ранит!..
С полка слетаю в клубы пара!..
И распластался на полу!..
Ползу к холодному углу…
И лбом втыкаюсь в чьи-то стопы!..
Прижали к полу!.. Кто-то стонет,
Мужское трогает моё…
Сквозь клубы пара… Ё-моё!..
Та!.. Против солнца!.. Утром рано!.. -
Я вспоминаю - В сердца рану
Переросла уже тревога…
Она мне раздвигает ноги,
Кантует молча и со смыслом…
Мы на полке, который снизу…
Я в ней, в пару лица не вижу…
Но нахожу губами грудь,
Целую!.. Будь… что… будь!..
И первые слова:
- Ну, вот!.. Наверняка… аборт!..
Здесь нет врача!.. Старуха-ведьма!..
Она бормочет:
- Буки!.. Веди!..
Садится пар… В предбанник дверь
Распахнута… Один теперь!..
…Переживал в течении года…
Ни отпуска… И не охоты.. .
Сорвался… Прилетел…
Леса..
Нет ни дороги, ни села…
В районе говорят:
- Ты бредишь!..
Есть капище в лесу!..
Там леший, ведьмы…
И шепчут бабы:
- Буки!.. Веди!...