Зимнее

Снежинка на мою ладонь упала.
Какая же красивая она!..
И я желанье сразу загадала,
Мечтами и надеждами полна.
 
Потом пошла знакомою тропою.
Кружился надо мной снежинок рой.
Следы, что оставляла за собою,
Он заметал под вьюги свист и вой.
 
Я шла, весьма довольная собою.
И пусть щипал январский чуть мороз...
Я знаю, унывать совсем не стоит,
Иду, не пряча в шарфик свой я нос.
 
6.01.2019