ОПИЙНЫЙ НАРКОТИК

ОПИЙНЫЙ НАРКОТИК
Мой котик, ласковым со мною будь,
Потрись о ноги бархатною спинкой,
И помурлыкать на ночь не забудь,
Моею став второю половинкой.
 
Приляг ко мне, но когти подбери,
Пушистой привались ко мне щекою,
Ты- электрический зверек, держу пари,
Я чувствую разряд своей рукою.
 
Взгляни в мои глаза, а я в твои взгляну,
Что с отблеском холодного металла,
И я, мой зверь, в них сразу утону,
Но убери кинжалы для начала.
 
О, как пленителен стальной твой взгляд,
Насквозь пронзает сердце точно дротик,
И странный горько-сладкий аромат,
Сведет с ума, как опийный наркотик.