Кащей Частишка

Кащей Частишка
Кащей
 
Жизнь играет вечно в кости,
Тянет ниточки из слов,
Крестиком сшивает злости,
Получается – любовь.
 
Спит Кащей – священный котик.
На яйцо похож глазок,
Чует котик-обормотик,
Что иголочка – зрачок!