Плачет...

Плачет...
Подружка между двух парней…
Они зациклились на ней,
Как будто нет других девчонок…
Она кричит им:
Что вы… Что ты?..
Один стопой раскрыл промежность…
Другой уже ложится между…
Прикольно!.. Но а как иначе?..
Она пугается и плачет…
- Ты что?
- Не он пускай! А ты!..
Да! Я влюблён!.. Но не настолько!..
Из нас… скорей… безумен Толик!..
Обижен… Потерял кураж…
С неё скатился…
- Ладно, Глаш…
Прости!
- Прощу!.. Но не тебя, Серёга!..
Зачем "нельзя!" стопою трогал?
К ней повернулись… Гладим груди…
В рот по соску… Мол, не убудет!.
Прощения просим… Как иначе?..
Мне гладит голову… И плачет…