Твой Дух.

Твой Дух.
Болью, трудом и слезами
Ударишь себя в грудь...
Ещё, и ещё, и ещё раз.
И примешь непостижимое,
Чтоб свершить невозможное.
 
И проснётся твой Дух,
И крылья расправит,
И скажет -
Как же долго я спал!