Новый 1979-й

Перебирал старые архивы, наткнулся на новогодний хит школьного ансамбля 1979г., причем на кусочек..
Попробую по памяти восстановить.
 
На заре интернета, попадались версии, вроде автор из Казахстана, но не била дата, лето 1979-го, а мы ее пели именно на новый год и в публикации был пропущен один катрен.
 
Среди хаоса первозданной красоты
Среди неведомой людьми еще мечты
Там, где скопленья в ночи льют неровный свет
Звезда взошла, чуть-чуть опередив рассвет.
 
И разошлись под нею облака
Лицо Богини будет ясно на века..
Венера –ты, любви и вечной красоты,
Богиня счастья и несбыточной мечты.
 
И, может быть, сейчас ты смотришь на меня
Ведь мы вдвоем с тобой, лишь ты и я..
 
Вот тает сумрак, ночь клочками темноты
И тает с нею мир волшебной красоты,
Лишь ты одна горишь в поблекших небесах
Купаясь в солнца утренних лучах.
 
Я буду ждать тебя на следующий рассвет
Когда погаснет звезд неяркий свет
И мы с тобой, одни меж небом и землей
Подарим Солнцу свет твой голубой.