***

Прочь хлам с моей дороги,
Уйдите недотроги,
Вам все грязно вокруг.
Кто будет чистить ЗЕМЛЮ
Кто отфильтрует небо?
- Сомкнулся тленный круг.
Вы ждете час героя?
Пусть землю он отмоет,
А грязь души куда?
В чистилище, на свалку?
От вас так мало толку
И лишь одна беда…