Один неверный шаг.

Один неверный шаг.
Нахлынув, - тьма накрыла. Глубина
Зовёт и завораживает разум.
И плещет, - разобидевшись волна,
Подогревая боль соборным спазмом.
 
И колокольный звон звенит в ушах,
Взывая к замирающему сердцу,
И угасает постепенно страх,
И застывает рыхловатым пеплом.
 
И двинуть телом, нету больше сил.
Так многого хотелось, но напрасно.
Один неверный шаг всё прекратил,
Жизнь будто пламя, - пошипев угасла.