Взрослый сын,

Взрослый сын, уже под вечер,
Заглянул случайно...
-Как дела, работа, встречи?
-Мам... Ну, все нормально!
От заботы "кумпол пухнет",
Двигатель - "в загоне"...
Ремонтирую его
Дома на балконе...
На работе-нет заявок,
"Че -та"...не стреляют".
И... "по ходу"-трудный год,
"Стремный"- полагают...
-Чай попей, поговорим...
Может быть, на стройку?
-Мам...! Ты брось свой женский "изм"!
"Ща..." домой и... в койку!
 
На прощание...
-Сынок! Ладно, уж, "не парься"!
Чмокнуть дай, хотя б разок?
-Мама! "Обломайся"!