В ОЖИДАНИИ ЧУДА

В ОЖИДАНИИ ЧУДА
В доме звуки давно уже смолкли
И уснули игрушки на полке
Куклы в бантах и плюшевый мишка,
Кот Матвей, даже серая мышка.
 
Только вовсе не спится Марусе,
Хоть она и одна, но не трусит,
К звездам в небе садится поближе,
Там, где Карлсон гуляет по крыше.
 
Снег пошел за окном ниоткуда,
А она в ожидании чуда,
В огоньках новогодняя елка
Будет радовать всех еще долго.