ПОТАНЦУЙ СО МНОЙ

ПОТАНЦУЙ СО МНОЙ
ПОТАНЦУЙ СО МНОЙ
 
Потанцуй ты со мной, закружи
В ритме вальса в заснеженной буре.
Ты огнем мое сердце спали
Поцелуем в манящие губы..
 
Ты мне долго в глаза не смотри,
Что загадочным светом мерцают.
Молча с трепетом к сердцу прижми,
Залечив все душевные раны.
 
А позже отпусти, взлетая
Мы пройдемся с тобою по кругу.
Очерчен давно перед нами
И призвал нас с тобой в эту вьюгу.
 
В душах музыка мягко звучит
В танце белого венского вальса.
Снежинок хоровод закружИт
Нас в заколдованном словно царстве.
 
И унесемся в танце с тобой
Мысленно в Эдем, первобытный рай.
Там время не властно над судьбой
И нет зимы, благоухает май.
 
И в танце сошлись в зимний вечер,
Ветер со снегом, да и мы с тобой.
Память оставит в душах навечно
Танец призыва к любви колдовской..