ЗАКОН СТАДА

Отклик на "Закон физики" Татьяны Постолаки, которой звезды вещали:
"Козерог 1января-19 Сегодня вам придётся поступиться некоторыми
своими принципами ради интересов и блага вашего любимого человека.
Сделать это будет непросто, однако если вам это удастся, можете
искренне радоваться тому, что в вашу жизнь вошла сильная настоящая
любовь, такая, о какой только можно было мечтать".
----------------------------------------------------------------------
Куй железо. пока горячо! посл.
 
Давил, давлю,
Давить буду,
Пока не разлюблю
Иуду!
----------
Законы физики забудь-
Они все лгут в стаде овечьем,
Сие поймешь, когда-нибудь,
В мире страстишек человечьих.
К тебе повадился певец
Разврата. пошлости и сплетен,
Его усохший огурец
Уж, не жилец на белом свете!
------------------
Пусть, мужичонка с ноготок,
Не морочи ему ты яйца,
Дай ему воздуха глоток,
Сердечко бьется, как у зайца.
 
Пока сердечко горячо,
Куй свое счастье, словно, диво,
Сплюнь чрез левое плечо,
Не мешкая, не торопливо.
Пошто, брыкаешься, коза?
Законов стада ты не знаешь,
Что козлу можно--козе нельзя,
Пошто веревку обрываешь!
Не много в той гордыни толку,
Счастье--как в стогу иголка,
Гляди, заплачешь втихомолку,
Коль, попадешься в зубы волку!
Но полно-уж, не торопись,
Поезд ушел,за семафором,
В сарайчик тесный воротись-
Там козье место--за забором!