Всё мимо

Жизнь пролетела вроде мимо -
Мелькают даты, дни, события.
Я от всего вдали, незримо,
Пришла в конечный пункт прибытия.
 
Уйти бы, бросить, отвернуться,
Забыть всё и не вспоминать.
В душе дать ране затянуться,
Иль может всё с нуля начАть?
 
Тебя впустить в столь поздний час,
Поить чайком с лимоном, с мёдом.
Смотреть, не отрывая глаз,
Твоим любуясь не уходом...
 
05. 02. 2010год