Чаёк

Чаёк
Мы понимаем не всегда:
Чай - очень вредная еда, -
К нему всегда найдутся плюшки
И очень вредные ватрушки,
Конфеты, сахар шоколад,
Чаёк любой прикуске рад.
В конечном счёте подытожем:
Без чая мы никак не можем!