Дождаться дрожи

Дождаться дрожи
Поймать губами вишенку мизинца,
Босые стопы опрокинув вазой,
Зубами пятку прикусить, и блицем
Соединить суставы, сразу
Тем завершить божественное чудо
Опорной сферы, счесть рисунок с кожи,
Прижаться лбом, и языком тревожить
Припухлость пальцев таинством блаженства,
Дождаться дрожи и услышать: - Же-ня-я!..
Сладко!.. Выше!.. Бо-о-же-е!..
И чувствовать, как стопы обнимают спину,
И прячут веки глаз большие…. сливы…