Вознесение

Вознесение
Их предыстория подобна драме.
Цена разлук.
Ахматова. Рисунки Модильяни.
Шестнадцать штук.
 
Но мраморная ночь на саркофаге
Не сожжена.
Карандашом на письменной бумаге
Вознессена….