Накануне Рождества

 
В душе, глубоко, я всё тот же наивный ребёнок,
Так хочется яркого чуда в канун Рождества!
Не думать что жизнь- бесконечный набор шестерёнок,
Забыть, что слова- очень часто всего лишь слова...
 
Колышется снег, расплетая промерзшие грани,
Снежинки танцуют в рассеянном свете луны,
Спускается вечер, обсыпанный звёздами странник,
По зыбким, шершавым неровностям снежной стены.