В бокалах вспыхнуло вино.

В бокалах вспыхнуло вино.
В бокалах вспыхнуло вино,
И свечи плакали сгорая,
Тогда мы знали лишь одно,
Страсть наши души согревала.
 
И выпив раз, затем другой,
Мы растворились в муках пьянства.
И имидж растеряли свой,
Забыли гордое упрямство.
 
А свечи догорев, угасли.
Бокалы страсти опустели.
В любовь играть, увы, опасно,
А мы играть в неё посмели.
 
Угасли искорки в глазах,
На плечи опустился вечер,
Опутал души наши страх,
А может вновь поставить свечи?
 
В бокалах вспыхнуло вино,
И свечи плакали сгорая,
Тогда мы знали лишь одно,
Страсть наши души согревала.