ПОЗОВИ

ПОЗОВИ
Путей судьбы идут сплетенья.
Порой я в них не разберусь.
Рождаются во мне сомненья,
И на меня находит грусть.
Тебя гадалка предсказала
Я был тобою покорён.
Но быстро ты любить устала,
Я ж был по-прежнему влюблён.
Ушла спокойно, не вернулась,
Хотя подумать я просил.
Ты только дерзко улыбнулась,
Промолвила, что я не мил.
О нашей встрече я мечтаю,
Тебя за всё благодарю.
Былое часто вспоминаю,
Я без тебя в тоске сгорю.
Если трудно в жизни станет,
Меня ты только позови.
Душа моя тот час воспрянет,
Её зальёт поток любви.
Тебя я встречу, как и прежде.
В укор я слова не скажу.
Я буду жить с тобой в надежде:
Что не услышу: "ухожу."