В случайной позе "Махи" Гойи (Стих 1-й триптиха из жизни с женщиной любимой)

В случайной позе "Махи"  Гойи (Стих 1-й триптиха из жизни с женщиной любимой)
Нас у тебя любимых двое…
В случайной позе "Махи" Гойи
Ты отдыхаешь… Ночь проказ
Любовью утомила нас…
И мы готовы к рассуждениям…
Наш юный друг, вечерний гений
Дал отдохнуть мне после смены…
Не знаю, что с тобой он делал,
Но ты со мной была тревожна,
Я грудь лобзал и нежил ножки…
Ты вся собралась подо мной…
В движеньях лёгких успокоил,
Не погружаясь в твоё тело,
Дождался, пока пена села
Разбушевавшегося шторма…
Я на окне раздвинул шторки
И в ласках утреннего солнца
Ко мне прильнув, ты успокоилась…
Любились нежно, чуть упруго…
Я страсти оставляю другу,
Мы дружим… Но… Увы!.. ревнуем
В глубокой тайне, зная… втуне
Пытаться время торопить…
…Она уснула… Глажу:
- Спи!..
Он у дверей… Прошу:
- Уснула!..
Ты подожди!.. Условным стуком
Она, проснувшись, позовёт!..
Нетерпеливо кривит рот,
В очах искрится страсть желаний…
В объятиях друг друга сжали,
Вздохнули оба… Мы друзья…
По одиночке с ней нельзя!..
Она желанна слишком многим…
От всех других нам дали Боги
Хранить её любовный дар…
… Она проснулась… Звон!.. Хрусталь!..
Он встрепенулся… Я притих…
Он к ней!.. А я за стол, за стих!..
...Он утомил её... Она
Не любит ночью спать одна...
Уходит... Я ложусь к ней спящей рядом...
Потрогала... Узнала... Рада...