Я расписался в собственном бессильи

Я расписался в собственном бессильи
Кидайте камень,те кто без Христа
И плюйте в душу,вытирая пыль ей
Купите в Колезее лучшие места
 
Судите судьи,приговор суровый
От вас другого я не ожидал
Достаньте камень или нож,ну что вы?
Ах пистолет заряжен,выше всех похвал
 
Ну что вы тянете?Ведь я уже не трушу
Моментом наслаждаетесь,ну чтож
Вам не забрать израненную душу
Осечька,доставайте камень,нож
 
Эй,палачи,последнее желанье
Сотрап,дай сигарету покурить
Снимите маски подлые созданья
Глаза в глаза,вину не искупить
 
Я расписался в собственном бессильи
И жду когда исполнят приговор
Ах вам слабо,из за угла и в спину
Тогда глаза в глаза,стреляй в упор.