Он нас... от охлаждения... спас!.. (Стих 2-й триптиха из жизни с женщиной любимой)

Он нас... от охлаждения... спас!.. (Стих 2-й триптиха из жизни с женщиной любимой)
Восторг забытых ощущений
Сквозь вязь усталой ласки мужа,
Когда неведомо закружит
Подувший ветер во все щели
Любовной неги непогодой,
И лета бабьего природа
Растреплет облака грозой…
Откуда взялся он, босой,
Расхристанный и юный?..
И билось страстью Гамаюна
В его руках нагое тело!..
Не изменяла, не хотела
Обидеть преданного мужа!..
Но как весной взрывает стужу
Хрустальной перезвон капели,
Так юное ломает тело
Её объятий тонкий лёд!..
Скорей отдаться!.. Пусть возьмёт!..
И все зальёт шальные щели
Горячей спермой очищения
От серой нуги бытия
Неощутимой ласки мужа…
Прости, любимый!.. Будешь нужен
Ты завтра… разбудить… от счастья!..
… Нагая женщина кричала
В восторге!..
Падал снег… И в щели
Разбуженного ею дома
Струился перезвон капели…
Проснулся юный друг… В постели
Она сменила им бельё…
Ещё ночь… с юношей… вдвоём…
Чтоб он поймал в ладони грудь,
Живот умял, сказал ей:
-Будь
Ещё на ночь моей, царица!..
Чтоб в 45... омолодиться,
Раскинув руки в адюльтере!..
...Звонила мужу... Он поверил
И улыбнулся:
-Ты... прекрасна!..
Тебя хочу!.. В дверях!.. И сразу!..
Трясёт восторг и возбуждение!..
Пока лечу, вознаграждением
Юнцу отдайся ещё раз!..
Он нас... от охлаждения... спас!..